十月大宝宝呕吐拉肚子怎么办?已经两天了,不敢随便给他吃药怕会更严重。

其他答案
让宝宝多喝温开水。温开水能让宝宝的胃液分泌正常,多喝温开水能压住呕吐感,缓解宝宝吐奶问题。 5、如果用过上述方法宝宝吐奶症状仍不减轻,而且吐奶频繁,吐出黄绿色、咖啡色液体,或伴有发烧、腹泻等症状,就应该及时去医院就诊。
是不是吃错东西啦!带去医院看下吧!两天宝宝估计也不舒服了!医生会开药的!