怀孕感冒嗓子疼怎么办呢?我现在吐口水都难受的,有没有什么快速解决的方法?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,好好休息再观察一下看的。
多喝点水,休息一下,喝点蜂蜜水润嗓子
亲可以买一个白萝卜煮水喝,把白萝卜切粒,然后放点水煮十五分钟,然后喝白萝卜水,因为萝卜是凉的,所以可以把体内的热气去掉,另外还可以吃梨,对喉咙痛也是非常好的。可以多喝温开水,也可以放一点点盐,喝淡盐水,盐水有消炎的作用。反正主要是多喝水啊,水一定要喝足了
多喝开水,因为孕期不能乱吃药打针,所以最好多喝开水
可能是上火了,多喝水,少吃辛辣刺激等食物。