如何培养宝宝的睡眠习惯,培养宝宝良好的睡眠习惯在宝宝多大的时候就要进行呢?

其他答案
培养宝宝有好的睡眠习惯要从小就养成,宝宝习惯早睡早起这样对身体才会有好处
你好,从出生就应该培养了,新生儿首先培养白天醒,黑夜睡的习惯。婴儿期要培养孩子不抱着睡,躺着就醒的习惯。好的睡眠习惯,睡觉的环境很关键,如果希望孩子早睡,每天定点洗漱了上床关灯,无论是否有睡意,都要有个安静的环境,这种行为在潜移默化中会让孩子知道这是睡觉时间,比吼他睡觉要强百倍。我们大宝是这样培养的,很有效,你可以试试。
白天不要让宝宝睡觉,晚上的时候自然能睡好觉