生完孩子后多久来月经呢?我现在生完已经有大半年了,还没有来月经呢。

其他答案
产后月经一般是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行 的。
很正常,可能断奶后就会来月经的
一般吃母乳喂养的话来的会比较晚的哦,有的一年多才来呢!
这个是不一定的,每个人的体质都不一样,有的出月子就回来,有的三四个月,有的七八个月,有的宝宝一周左右。
每个人体质不同 来例假早晚也不同。不用过份担心。但是期间也要注意避孕的哦 不来例假不代表不排卵