三岁宝宝吃什么零食?孩子很喜欢吃零食,但是什么零食会更有营养点呢

其他答案
可以给宝宝吃水果啊,坚果或者给宝宝自己做的零食比如薯条蛋糕饼干,牛肉干
可以给宝宝适当的吃些坚果,不能吃太多,不然容易上火。不管吃什么零食都很上火,而且添加剂很多。还是少吃零食。可以给宝宝多吃新鲜的水果,也可以自己在家里可以做蛋糕啊之类的。
平时可以给宝宝吃水果和坚果的,一定要少吃或者不吃油炸的膨化的食品的