孕妇得了便秘吃什么药调理肠胃好些?怀孕三个月时开始有便秘,时好时坏的,好烦人。

其他答案
多喝水多吃水果蔬菜,可以多吃一点酸奶,
最好不要乱吃东西,多喝水多吃水果蔬菜多吃香蕉
平时多喝水,蜂蜜水也可以,多吃水果,多吃点含纤维较多的蔬菜,比如白菜,芹菜,最好早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,也可以预防产后便秘哦
你好 孕妇还是不要吃药的好,平时要多吃水果多喝水的,每天保证一个香蕉,一个苹果,也可以多吃些火龙果的,都可以缓解便秘的
多喝白开水,多吃水果那绝对没有便秘。