四个月宝宝吃米粉好吗?宝宝目前每天都还是吃母乳的,奶水也很多,不知要给米粉吗?

其他答案
六个月的奶水可以满足宝宝的每天所需营养。奶水充足的话是不需要给宝宝添加辅食的。到时候添加捕食的话容易引起宝宝消化不良。可以等宝宝六个月左右的时候可以逐渐地给宝宝添加辅食。
一般是宝宝到了四个月以后就可以开始添加米粉了是可以的。
母乳喂养的建议六个月再添加辅食。
可以开始添加米粉了 ,可以先吃"亨氏营养米粉"这种是刚添加米粉的宝宝吃的,没有什么味道,宝宝会比较容易接受和消化...
四个月的宝宝太小了,肠胃很脆弱的,最好是六个月以后添加比较好的哦。而且刚开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好