五个月宝宝吃什么水果?不知道这么小的宝宝可以给宝宝吃什么水果呢?

其他答案
五个月的话建议榨些果汁给宝宝喝、苹果汁、雪梨汁、西瓜汁都是可以的
宝宝可以吃不少的水果了,就是要注意生冷的水果要少喂点的,像西瓜,梨,火龙果,番茄等,其它的苹果,香蕉,桔子,橙子,葡萄这些可以经常给宝宝吃的,是头一次加水果的话就先从苹果开始喂,要看宝宝的消化情况的。
如果还没开始加辅食的话可以先加半个月的米粉米汤比较好,半个月以后可以适当吃点苹果泥。