尿布疹怎么办?孩子的屁股被纸尿裤捂出疹子了,红红的一大片。

其他答案
那平时可以用些金银花水来洗澡,或是用些婴宝护肤霜都可以的
那是你买的纸尿裤不透气造成的可以试试帮宝适的纸尿裤的透气效果特别的好有很多透气小孔可以随时释放潮湿空气注入新鲜的空气
要保持宝宝屁屁的干爽,不能使用一次性的尿片,最好是自己制作的纯棉尿布,因为纯棉尿布吸水性和透气性都很好,另外,给宝宝屁屁涂抹一点性噗霜,治愈好之后,还要使用护臀膏呵护一下。
宝宝穿纸尿裤,得了红屁股,就不要再用纸尿裤了可以给宝宝洗干净后拍点儿护臀膏
去母婴店买点护臀膏涂一下就好了