怀孕后 多长时间做b超啊?各位宝妈,请问要做B超之前有没有什么要准备的啊?之前都没做过的呢

其他答案
孕50天以后空腹去医院检查做b超就可以
初次怀孕,初次检查是在知道怀孕50天左右做一次彩超,看看是宫内还是宫外孕,第二次是12周左右做一次看nt值,初次筛选唐氏综合症。第三次是22---24周做四维彩超,也就是大排畸检查,看看各种脏器有没有畸形,第四次是32周左右做中晚孕彩超看看胎位,羊水,胎盘情况,最后一次就是生的时候做一次了。希望对你有用!