睡觉如何戒掉安抚奶嘴?什么材质的奶嘴最适合宝宝啊?

其他答案
我的孩子小时候也有这样的情况,由于生日小,上幼儿园的时候才25个月,所以是给他带去的,但是据老师说,在幼儿园不用的,也许是因为换了全新的环境,奶嘴的事情会被淡化一些。晚上在自家睡觉时,也会跟他谈论已经是幼儿园的小同学了,请他尝试不使用。一开始不行,但是断断续续几次不用之后,他也无所谓了,他也觉得其实没有奶嘴也能睡觉,虽然还是会找,但跟他好好讲,他也可以接受。切记不能恶狠狠残暴的拿走,因为安抚奶嘴本来就是宝宝用来提高安全感的一种途径,所以在戒奶嘴的时候,我们要给他更多的安全感才行。以上均为个人经验个人观点,不知能否帮到你
直接不要给宝宝用就可以的,多哄哄吧,几天以后就可以习惯的、