两个月婴儿两天没大便,宝宝两天没大便应该不碍事的吧?该怎么办呢

其他答案
给宝宝aa心按摩,从而帮助肠道蠕动,按顺时针方向揉揉肚脐四周,这个动作持续个3-5分钟,每天在吃饭前来一两次,坚持一周就会有很好的效果
只要宝宝精神好,就没有问题,我家宝宝从满月后没几天就开始5天一次大便,有两个月的时间,然后又4天一次,随着慢慢长大就3天一次2天一次,到现在1岁多有时一天一次有时两天一次,你只要多喂一些水,或者母亲多喝一些水,使母乳稀一点,保证宝宝不缺水,就没事,每天把尿时多把一会儿宝宝,看是否拉大便,然后记住在下个间隔时间后的这个时候把大便。 另外就参照二楼所说的!祝宝宝健康!
正常的 攒肚的话有可能10天不啦呢
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝的话要多喝水就可以缓解的。