贫血的人吃什么好?大家都说孕妇都会贫血的正常的,是吗?该怎么办?

其他答案
多吃些猪肝、瘦肉以及新鲜蔬菜补铁,同时药物补血,可以服用复方红衣补血口服液,多吃些水果,补充维c有助于铁的吸收。
含铁量丰富的食物有动物肝脏、肾、舌,鸭肫、乌贼、海蜇、虾米、蛋黄等动物性食品,以及芝麻、海带、黑木耳、紫菜、发菜、香菇
每天吃点枣,喝点红豆粥。食补比较好感觉~我是喝红枣的水
亲你好,孕妇贫血可以买点铁质叶酸片吃,最好从饮食上补充,多吃红豆红枣,瘦肉,鸡血鸭血和动物的肝脏,黑芝麻,黑木耳,猪肝,鸡肝,大枣红糖水,红小豆粥,烧菜尽量用铁锅铁铲烹饪,一般都是缺铁性贫血。
去医院检查一下 叫医生开点补血的吃
,由于妊娠的特殊的生理期,胎儿对于营养的需求较大,出现贫血症状,建议积极的进行补充治疗。 建议可以采用食疗和药物的方法来补血的,平时多吃点含铁质高的食物如猪血,猪肝,黑木耳,干红枣等,及时补充铁剂可以纠正贫血的状况的。祝全家身体健康。