怀孕咳嗽吃什么好得快啊?好担心啊,我怕咳久了对胎儿不好啊,要怎么办呢

其他答案
怀孕期间出现咳嗽的情况,自己可以适当的熬一些冰糖雪梨水喝呀!
药肯定是能不吃尽量不吃啦!冰糖梨水可以试一下,我怀孕以后经常感冒,经常咳咳咳的不停,婆婆就买来梨,从中间切开,挖掉核,在洞里填满冰糖,放在锅里隔水蒸,蒸的软软的给我吃, 味道蛮好的,不知道是心里作用还是真的管用,反正每次吃了以后咳嗽都好的很快的。而且我百度过的,冰糖炖梨本身就是润肺止咳的
宝妈可以用姜片还有葱片熬点水喝会好点的 挺管用的