24周孕妇羊水少怎么办啊?不知道会不会对胎儿有什么坏影响的,我要怎么办啊

其他答案
羊水少的话,多喝水也是可以补充的哦,尽量的多喝水,多吃蔬菜和水果
亲你好,你现在孕中期还可以补的,多喝点汤水比如豆浆,也可以听医生的输液补充羊水,亲一定要重视,我当时38周羊水过少,已经足月医生说已经不好补了,建议剖腹产,怕时间长了宝贝容易窒息,最后无奈只能剖了,赶紧补亲现在还不晚的。
羊水少的话平时多喝点汤水就可以的,一般问题不大,定期检查看看。