预产期的有宝妈生了吗?我孕产期已经过了一周了,还没有发动,在医院检查一切正常,什么时候会生啊?

其他答案
再超过2周可以去问问医生要不要打催产针
预产期的前后两周生都是正常的,平时注意胎动,只要羊水什么的正常就不要太担心了。适当的爬爬楼梯也可以加快宝宝生产的。
在预产期生的孕妇只占5%,所以这是正常的,不过还是应该到医院看看,医生告诉我说如果到了预产期还没动静就去医院看看
只要产检正常,超过预产期两周都是正常的,可以散散步让宝宝早点发动?
很正常的,不要太担心,提前两个礼拜,退后两个礼拜都是很正常的
别着急,宝宝还没想出来,平时多爬楼梯。