怀孕几个月吃孕妇奶粉啊?现在已经怀孕四个月了,听好多的孕妇说要喝孕妇奶粉了,是这样的吗?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
孕妇奶粉是营养均衡的,孕妇需要的营养孕妇奶粉可以满足,备孕时就可以和孕妇奶粉了,也可以怀孕了就喝
因为孕妇奶粉里含有很多的维生素矿物质等营养,所以怀孕后还是喝些孕妇奶粉的,如果不喜欢奶粉的味道也可以喝纯牛奶的