请问宝宝几个月才合适竖着抱呢?宝宝的颈骨好象还是软软的,不 敢竖抱。

其他答案
没事的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,只要把头托好,不要把太长时间也行的了。
3个月的时候宝宝就能竖着抱了,但是时间不能过长,宝宝的脊椎还在发育,所以最好横抱。
宝妈你好,俗话有句说三躺六坐八爬叉,一般六个月左右基本就差不多可以试着竖着抱抱了,我家宝宝现在快六个月已经抱着了,还挺稳的