怀孕腰疼肚子疼咋回事啊?好担心啊,现在才怀孕五个月呢,之后肚子越来越大怎么办啊

其他答案
可以多休息下,这是因为腰上的负担重了的原因,要注意营养。
很正常的,坚持到宝宝出生就好了,加油
怀孕后腰腹痛有很多原因,有一部分是正常的生理现象,一般生理性腰腹痛不是很严重,发作时间也很短暂.主要是因为怀孕后子宫变大,子宫韧带受到牵扯导致的腰疼肚子疼,
我建议你还是先歇一阵子哦,过段时间再看看吧,注意休息