女人缺铁性贫血的症状是怎么样的啊?不知道这样会不会影响到胎儿备孕呢?

其他答案
女性缺铁性贫血的症状有头晕、乏力、犯困、面色苍白、指甲眼睑黏膜苍白、月经量少、头发干枯、面无光泽等。缺铁性贫血主要是身体内的铁元素无法满足血红蛋白的合成.是会影响到备孕的,最好是调理好了在怀孕,生的宝宝会更健康,
肯定是会影响到胎儿的啊,平时要多吃一些动物的肝脏是可以补血的,