宝宝四个多月嗓子哑怎么办?可能是宝宝有点感冒,加上今天早上又哭了半天,现在嗓子很哑。

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心 些的,好好休息的,慢慢会好的了。
宝宝出现这种现象建议服用冰糖梨水,母乳喂养的妈妈多吃蔬菜水果。
多给宝宝喝点开水,不是太严重的话最好不要吃药
那你还是要去赶紧给他看一下,感冒的好,感冒好了以后应该就没事了,多喝点开水