怀孕六个月检查什么,我对这些完全不懂,宝妈们你们比较有经验可以跟我讲解一下吗?

其他答案
最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
产检项目中最重要的是b超筛查胎儿畸形,在孕期20周做超声波检查,主要是看胎儿外观发育上是否有较大问题。医生会仔细量胎儿的头围、腹围、看大腿骨长度及检视脊柱是否有先天性异常。如果准妈妈照的是四维彩超,还可以看到宝宝的实时面部表情呢。照彩超之前,准妈妈要做的是保持平和的心态,如果过于紧张是会影响到胎儿的活动哦。
怀孕六个月时需要做个四维彩超产前排畸,