10个月宝宝吃什么水果,宝妈们你们应该比我更了解这些,有没有什么比较好的建议之类的?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,但是不要吃太多,可以补充维生素的和通便的。
可以给宝宝吃苹果,香蕉,猕猴桃之类的
你好,我家宝贝10个月大的时候,很多水果都吃过了,比如香蕉、牛油果、苹果、桃子、火龙果、猕猴桃什么的,宝宝都挺爱吃的呢。
苹果、香蕉之类的都是可以的,不过这个时候孩子的牙齿还没长好,所以要做成水果泥吃,或者西瓜之类的做成西瓜汁也是可以的