怀孕六个月便秘吃什么?便秘期间可以多吃香蕉吗?

其他答案
缺少水分的了,可以多喝水,多吃水果和蔬菜,不可吃上火的东西的。可以吃香蕉,火龙果,芹菜来通便的。
可以吃香蕉的,香蕉对缓解便秘有一定的好处,平常要多吃水果
可以吃的 但是什么东西吃多了都不是很好吧 可以多喝水喝点蜂蜜水
建议多增加纤维素食物。以及丰富的蔬菜和水果的摄入,每天清晨空腹喝杯淡盐开水,白天增加饮水量,可适量加些蜂蜜,在户外多走动,帮助肠道蠕动,帮助消化,
你好,出现便秘的现象可以在饮食上补充香蕉或者是芹菜的