肠胃不好人多吃什么好?我的肠胃就是一直都不太好,那我该多吃些什么呢

其他答案
不要吃刺激性的东西少量多餐,减少每餐的分量,并在两餐之间加一些点心,避免过饱或空腹。避免吃太油腻的食物,因为油脂停留在胃中的时间过长,很容易引起腹胀。
消化不良的,要注意保暖,顺时针按摩一下肚子的,不要吃生冷辛辣刺激食物。
肠胃不好,可以坚持吃点日本产的乳酸菌糖。平时早晚喝一杯蜂蜜水。
胃肠不好的人,可以吃益生菌调理肠胃,也可以吃整肠生