2岁半宝宝能喝纯牛奶吗?宝宝还没有喝过纯牛奶,猛的一喝纯牛奶好不好啊?

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
可以喝纯牛奶的,不会有什么影响的,有利于孩子的健康成长
宝宝是在2岁之内不可以喝纯牛奶等各种奶制品的,这个时候也可以喝点的呢,其实宝宝如果是喝奶粉,就是一直喝奶粉的,我宝宝就是还在喝的呢,宝宝是肠胃功能也是逐渐发育完善好了。
可以,宝宝满两岁就可以不用再喝配方奶粉了,可以喝牛奶和酸奶