什么时候给宝宝断夜奶?宝宝喝夜奶,宝宝老是醒睡不好,我也睡不好啊?

其他答案
一般都是半岁左右就可以的,平时可以在睡前先吃些东西
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的
我家宝宝是四个月多月的时候断的夜奶,你可以根据宝宝的自身情况给宝宝断夜奶
最早要到1岁左右才可以短夜奶的,太早了不好的,可以慢慢来减少量啊
我也正琢磨着!都十二个月了还不能整夜觉!带宝宝睡不好瘦了好多!