第一次糖筛什么时候做?听说怀孕期间要做的,我现在怀孕四个多月想去做。

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
早期唐筛是13+6周前,还有16周的中期唐筛,一般做一次就可以了。
一般是在怀孕孕24-28周的时候做的糖尿病筛查
孕期14周到20周之间的唐氏筛查,主要查看胎儿有没有神经管畸形或软骨方面的病变;。在孕期20周到26周之间的四维彩超是排畸检查的,
我怀两个宝宝都没做 觉得没必要