多做b超对胎儿的影响大吗?听说B超做多了对宝宝不好,是不是真的呢?

其他答案
这个辐射不大的,我当时也是有做的,宝宝也是很健康的,不要太紧张的了。按时孕检就行。
这个是没有影响的哦,不用担心。医生也是根据你的情况才会叫你做b超的,一般不会乱叫你做b超的!
b超对胎宝宝的影响很小的,所以是没有问题的哦
b超对胎儿的影响,不是很大的,但也不要做的太多,这个孕期做四到五次最好
现在的彩超对宝宝是没有影响的,不用担心
没事就不用经常做啦!偶尔做b超看看宝宝有没有长大就好了!