40天宝宝起湿疹怎么办?昨天才开始的,越来越严重了,不敢帮他擦药。

其他答案
宝宝长湿疹很正常, 大多数孩子都这样不要着急 ,不要给宝宝穿的衣服太多了,轻的话用金银花水擦看看, 要是厉害了买百多邦和艾洛松药膏
婴儿湿疹,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝湿疹不能乱用药,一般药膏里面都含有激素!给他用金银花水勤洗脸,保持干净!用郁美净试试,是一种宝宝霜,挺管用的!