怀孕几个月吃海参最好呀?我姐的婆婆特地去买了一些海参回来,打算等到合适的时候就做给她吃呢,真好~

其他答案
也是可以吃的,吃 了可以补充蛋白质和补钙的,不要吃太多就行,均衡饮食,荤素搭配的了。
海参含的钙质比较多的,可以在孕5个月左右吃的可以补充钙质
海参属于海鲜,孕妇可以吃鱼虾之类的,别的海鲜最好不要吃。
没什么孕反应的时候就可以吃。海参不错但是不能一下子补太多的。突然补这些怕身体会上火。一开始一点点的加
这个应该没有什么特定的时间吧。
很少吃补品不过一般要补都是三个月后!三个月前都会孕吐!