初次B超什么时候做最好呢?有时候真的很矛盾,很想早点做快点知道宝宝是不是平安。

其他答案
怀孕五十天就可以做检查了!查胎心那些确定宝宝是否健康!做这项检查当时我是彩超所以要憋尿
最好在50天左右的时候去,排除宫外孕的同时可以看一下宝宝的胎心和胎牙的。
过了两个月再做,我五十天去做的,医生说还看不出什么,让过了两个月再看
三四个月的时候,那时候医生会叫你做个身体检查和四维b超的。宝妈放轻松心情就好了
一般来说怀孕以后七周可以去医院做b超。因为孕七周就可以看到胎心胎芽了