哺乳期感冒喉咙痛咳嗽怎么办啊?能吃一些药性缓慢的中药吗?会不会影响孩子的母乳呢?

其他答案
哺乳期感冒的话,一定多注意一些的好,可以吃点儿中药,最好是没有副作用的药物
最好还是不要吃,或者吃药二十四小时之后给宝宝吃奶,
可以吃得严重得话你可以去打针,我没少吃了药和打针,你可以个医生说你给宝宝喂奶。一般没事的
多喝水。熬点葱白姜水喝。不会影响母乳。实在不行可以喝板蓝根或者双黄连口服液