怀孕能不能喝蜂蜜啊?我怀孕后有便秘的情况,不知道可以喝蜂蜜缓解吗?

其他答案
便秘可以喝蜂蜜水,多吃香蕉,火龙果,多吃点白菜,芹菜,莴笋,最好早上喝一杯淡盐水,水肿和高血压不能喝淡盐水,没事多走走,让胃也运动运动,这样就不会便秘了,也可以预防产后便秘哦
国内的蜂蜜一般含有激素和白糖,而且如果没有灭菌消毒的话,孕妇喝了会拉肚子的,最好买国外进口的蜂蜜。
可以喝的,早晨起来空腹喝比较好些,平时多吃些粗纤维的食物能帮助便秘,
好像不可以喝啊,最好不喝吧,可以吃香蕉、火龙果。