贫血怎样吃红枣补血呢?孕晚期医生说有一点轻微的贫血,要怎么吃才能补血。

其他答案
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
怎么吃都可以呢,可以根据自己的喜好,想怎么吃就怎么吃
可以用红枣花生炖汤喝,黑木耳也补血哦
可以放到粥里面或者是磨豆浆的时候放上的,当然还可以生着吃。红豆和猪肝也可以补血的。
可以熬点银耳红枣粥喝,多吃芹菜猪肝一类的食物!
多吃红枣,就生吃就可以了,喝点菠菜猪肝汤
我也有贫血的,孕期贫血很正常的,宝妈可以多吃山药,牛肉,猪肝,还有红枣都是只贫血的,可以用红枣熬汤啊
熬粥炖汤都很好的。一周吃一次猪肝或者鸡肝。熬点花生红豆粥也很好