离预产期多长时间入盆,要不要去检查呢,如果需要检查什么项目才知道呢?

其他答案
一般38周左右就会入盆的了,有的早的在32周时就会入盆的,晚的甚至要到临产时才会入盆呢,如果过了37周足月后你可以平时多活动一下,多爬爬楼梯这样有助于入盆。
这个根据自己情况定的,有的入盆较早,我生的什么还没入,输了催产素才生的
一般预产期前一个月宝宝就开始入盆!产科医生在你肚子上摸摸按按就知道是否入盆!做b超也可以看出来