产后出虚汗怎么办?最近一直吃虚汗,特别是晚上睡觉的时候,这是怎么回事?

其他答案
身体虚弱的表现,要多注意休息,均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激食物,加强营养,多吃补血补气补钙食物来好好地调理一下身体的了。
这种情况应该是体虚引起的,多吃一些营养的食物
产后都会有这种现象,出汗多擦擦,注意不要着凉
这是生孩子亏损的元气还没有补回来呢,平时要多休息,注意营养的摄入,保证足够的睡眠。
生完宝宝是出虚汗。这是身体经历生产以后的正常反应。及时更换衣物不要着凉。多吃饭菜