孕妇感冒咳嗽嗓子哑吃什么好呢?我都不敢吃药,想通过食疗调理。

其他答案
你好,亲现在怀孕确实不能吃药呢,药物的副作用可是会影响到胎宝宝的哦,亲可以熬一些冰糖雪梨水,这个是属于食疗的,对咳嗽效果很好,没有副作用放心喝,另外就是注意平时的饮食尽量清淡一些为好
孕妇感冒如果轻微的多喝水,尽量的不要吃药,如果严重,就咨询一下医生用药,不可以自己随便吃药的哦,以免对宝宝造成伤害
你好,平时可以多喝水多休息来调节的,最好吃得清淡些的食物;如果比较严重最好去让医生检查一下,有些药是可以吃的。