怀孕几周做第一次b超?现在怀孕三个周了,准备到医院做第一次b超,孕妈都是什么时候做的呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
一般停经10天就可以用试纸测出来 测出来确定后就可以去检查了 然后医生会给你建档 告诉你下次做什么检查 什么时候去
宝妈可以再等等的,现在还太早检查不出来的我是到了孕50多天才去的医院做的第一次检查的
怀孕三周时间还太早,最好在9周左右做第一次b超
一般是3个月左右,那时候胎心胎牙都有了,还能排除宫外孕等问题,那个时候做最好
一般七八周吧!三周不能查什么的!我当时七八周查胎心!
一般没什么情况。可以在怀孕三个月左右做第一次孕检。