孕40多天早孕试纸弱阳怎么办啊?为担心HCG翻倍会有问题不知道吃什么有好处啊?

其他答案
可以去医院检查一下血液,验一下孕激素这些是不是正常的,如果正常的话就不用担心了,早期的话也有可能是要晚一些才会验的出来的,不放心的话就去检查一下.
你好,怀孕40多天早孕试纸如果呈现弱阳的话,也不要过于担心哦,可能是由于胚胎着床晚造成的呢。怀孕后一定要放松心情,这样宝宝才能健康发育哦。