10个月宝宝吃几段奶粉呢?我家宝宝现在还是喝一段的奶粉,可以吗?

其他答案
可以吃3段了,特福芬阿尔高奶粉不错 刚换3段的,不过我宝以前一直喝的是特福芬有机奶粉系列的,现在刚喝2盒特福芬阿尔高。味道还是很好的,没上火。宝宝很适应也很爱喝。
每款奶粉的分段不一样,您可以看看您给宝宝喝的哪款奶粉说明来,但是一般10个月就吃3段的。如果宝宝到吃几段位的奶粉建议就给宝宝换,因为每款奶粉的每个段位都含有宝宝相对应年龄段的营养成分在,如果一直给宝宝吃一段担心宝宝营养跟不上。
可以吃2段、3段的了,宝妈吃的什么牌子的。