宝宝纸尿裤多久换一次?宝宝晚上的时候穿着纸尿裤,这样多久换一次呢?

其他答案
宝妈 我家宝宝用纸尿裤排行榜中前茅的帮宝适 外面有尿液显示线 根据宝宝尿量来决定多久换一次 晚上一晚上一片就够了
我家宝宝晚上也是穿纸尿裤睡觉的我家用的是帮宝适的纸尿裤我都是半夜起来给宝宝换一次的
我家宝宝晚上不大便换两次,白天把尿,纸尿裤的话3个小时换一次
这个也要根据宝宝的情况定的,如果尿多,建议宝妈三四个钟换一次,如果尿不多,可以五个钟换,如果宝宝拉便便了,那是肯定要马上更换的,不然很容易得红屁屁的
白天的话,两个小时左右看一下是否要更换,晚上睡觉时建议不要换,晚上宝宝都不拉屎,只是拉尿,更换的话会中断宝宝的睡眠,还会影响生长发育。
一般晚上穿着纸尿裤睡觉,3-4个小时就的换一次,不能时间太长了,用温开水给宝宝洗洗屁股,避免长尿布疹,