要怎样让宝宝不生病?我看宝宝生病我也受不了啊,怎么样预防宝宝生病呢

其他答案
首先要让宝宝营养均衡,多带宝宝的户外接触冷空气,多运动,这样宝宝,才能提高免疫力,不容易生病
我家宝宝从小到大就不生病的 现在一岁半了才发烧过两次 而且是生理性的 你要注意宝宝的冷暖 及时的给宝宝添加或者是脱掉衣服 天冷的时候只要宝贝不流鼻涕就不要穿太多了 并不是宝宝穿的多彩不会冷的 另外注意季节性的变化 随时做好预防疾病的措施 多给宝宝喝水洗澡很有帮助的哦