进口奶粉品牌有哪些?选哪个品牌的更好一些

其他答案
原装进口是通过国外和国内标准的,安全有保障,服务售后也好,比如特福芬第一个正规进入中国的有机奶粉,符合欧洲和中国标准。
新西兰惠氏的奶粉,进口的奶粉可以看看牛栏,美素,德国的特福芬都不错。
你试试特福芬有机也行的。我家宝宝一直在喝。
你可以试试德国的特福芬阿尔高这款奶粉不错。好吸收,味道佳。
现在好多人都在喝阿尔高的,性价比高
进口的奶粉可以试试阿尔高,我家宝贝一直喝的挺不错的,而且含有益生元有保护肠道的功能!最主要是宝贝不上火
我们一直喝的德国进口的阿尔高的,安全可靠。
进口的奶粉可以看看牛栏,美素,爱他美的奶粉还是不错的,小宝贝喝着是比较好的,而且对小宝贝的营养补充也是很好的。
每款奶粉都有它自己的特点和优点的,适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!