孕期吃什么宝宝体质好的啊?宝妈们有没有专门的食谱的啊?亲们有什么好建议的呢?

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
主要是多吃点含维生素比较多的东西可以增加抵抗力,适量的补一下钙
孕期不偏食,牛奶,鸡蛋,核桃,荤素搭配,水果类有猕猴桃,苹果,香蕉,橙子,都是营养佳品,大枣,红参,核桃,都是补血的佳品 营养均衡,宝宝就会很健康
你好,孕期多吃牛奶,鸡蛋,核桃,荤素搭配,水果类有猕猴桃,苹果,香蕉,橙子,都是营养佳品;大枣,红参,核桃,都是补血的佳品;营养均衡,保持良好的心情,这样宝宝就发育得比较好的。
注意自己的身体情况 保证营养吸收好 饮食清淡 多注意不自己不要感冒着凉了 只要妈妈有一个健康的身体 那么宝宝生下来后 多注意护理 宝宝的身体就会非常健康的哦