50天宝宝拉肚子怎么办?我家宝宝出生了50天了的,可是出现了拉肚子的现象的,有谁知道该怎么办?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
宝宝是还小肠胃功能还没有发育好的,容易出现拉肚子的表现,此时是需要给宝宝吃点思密达的,就是蒙脱石的,是很好的止泻作用的,不是严重情况很快就恢复了。
宝宝肚子受凉了,小宝宝一定要注意腹部保暖的,