一岁宝宝吃巧克力好吗?昨天宝宝看我在吃,我就喂了他一点,我老公说我了。

其他答案
最好还是不要吃这个东西的,要不然会增加肠胃和肾脏负担,对宝宝健康发育不好的了。
最好不让宝宝吃,宝宝吃多零食对身体不好,另外巧克力是热量的食物,宝宝不适合吃的
没吃多怕什么 没关系的 我宝宝也吃过
亲,适当吃点就行,不要吃太多,宝宝吃甜食太多对牙齿不好
宝宝尽量不要吃这些零食吧,而且好多巧克力都是代可可脂的对人体不好
一点点也没事了,巧克力的话可可脂的才好,小孩子吃一点点也没事,代可可脂的最好不要吃,可可脂的还是有好处的,巧克力中含有的抗氧化物质是很丰富的。