大家有用过缩阴产品的吗?到底哪个好 广告绕道

补充描述:虽然老公没说什么  但生过宝宝阴道肯定会松弛 想咨询一下 有没有亲身体验过缩阴产品的宝妈  那个好一点价格又适中  有没有副作用

其他答案
你可以试试舒美茵 这个好用
产后两个月就可以用舒美茵这个,我当时也是用的这个,不过平时也多起来活动锻炼下哦
现在假货太多,建议宝妈别乱用那些产品,可以在家做缩阴提肛训练,坚持做会有效果
没用过,你可以做缩阴运动的, 首先,平躺床上,两脚伸直合,两手平放掌心向下也伸直,然后双腿微微屈起。然后用力把整个腹部提起成弧形,你会发现,你的臀部跟大腿都夹的好紧… 停留大约一秒后放下,再重复,刚开始作缩阴运动比较累,大约做个10次,然后逐日增加到每天只要做20-30个,保证你的臀部会变的紧实,大腿内侧的脂肪也会消失。
没有的 其实你可以练习提纲运动 身体好的话恢复的会快一些的 多运动 有助于快速恢复
提肛运动也可以的!如果说用产品的话,我哺乳期时用过的爱琴维纳私的效果挺不错的,不仅有缩阴效果,还把我的阴道炎治好了
没用过,自己可以做提肛运动