怀孕七个月牙疼怎么办 啊,是不是龋齿犯了啊,有宝妈知道这样是正常的吗?

其他答案
牙疼是上火导致的哦,多吃点清淡去火的
应该是上火了吧怀孕的时候容易上火的
你这个有可能是上火引起的,建议多喝水看看可不可以好一些,不行就吃点消炎药
你好,孕期是不能补牙齿的,所以你最好咨询你的主治大夫,先咬一颗花椒缓解一下。
如果是智齿,可以含点冰水镇痛,用盐水漱口,孕期不能吃药的,如果是牙龈肿痛,可以吃点绿豆汤泄泄火就好了
早上可以用点淡盐水刷牙,会减轻疼痛的
正常的 孕期容易上火 有可能是上火引起的
上火了吧。多喝水。可以咬一粒花椒在患处能很大程度缓解牙疼的