3岁宝宝不吃饭怎么办 啊,是不是 宝宝到了厌食期了啊,有宝妈知道是怎么回事啊?

其他答案
宝贝不爱吃饭可能是饭菜不合口味也可能是缺锌哦。建议分析一下看宝贝是什么原因引起的不吃饭,然后对症下药
这个也不一定,你可以去药店抓一点独脚金拿来炖瘦肉和享受,我们也是这样
如果经常吃一样饭不只宝宝会腻,大人也会腻的,宝妈可以多做几样不同的菜,视觉新鲜了宝宝就会有兴趣了